Cookie Privacy

Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice

Privacy) e Regolamento Europeo 679/2016  (GDPR) in materia di tutela dei dati personali si comunica che il presente sito internet e per tutte le attività espletabili al suo interno,  rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

La presente informativa privacy ha lo scopo di fornire, attraverso semplicità e trasparenza, le informazioni in merito ai dati raccolti e trattati, lo scopo e l’utilizzo.

 Finalità e base giuridica del trattamento

Gentile visitatore/utente, ti informiamo che tutti i dati personali e sensibili, che  volontariamente vorrai fornirci, sono raccolti e trattati per l’erogazione dei servizi offerti ed  hanno la sola finalità di raggiungere lo scopo della tua richiesta. I dati saranno trattati nel rispetto dei tuoi diritti e della tua libertà. Il titolare del Trattamento della BED SRL è il legale rappresentante dell’azienda.

Ai sensi dell’artt. 7, 13 e 14 del GDPR 679/2016 precisiamo che attraverso l’uso e/o la consultazione del sito i visitatori/utenti approvano esplicitamente la presente

informativa privacy e acconsentono al trattamento dei propri dati personali in relazione alle modalità e alle finalità sotto descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi quando necessaria per l’erogazione di un servizio richiesto.

Il presente sito raccoglie in maniera automatizzata alcune informazioni durante la navigazione dei visitatori/utenti al fine di verificare il buon funzionamento del sito. I dati non sono registrati né conservati ma possono essere ricercati in caso di attacchi informatici o su richiesta di enti di controllo

   I dati raccolti e trattati al fine dell’erogazione dei servizi richiesti sono i seguenti

1.       nome/cognome

2.       luogo e data di nascita

3.       codice fiscale

4.       indirizzo di residenza

5.       località di residenza

6.       numeri di telefono aziendali e privati

7.       indirizzi di posta elettronica aziendali e personali

   Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma informatizzata e/o cartacea, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. Dei dati ricevuti saranno registrati e mantenuti aggiornati in modo corrispondente a quanto dichiarato dall’interessato, e variati e/o cancellati su specifica richiesta da parte dell’interessato.

  Ambito di comunicazione e diffusione

i dati personali rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, né a paesi extra UE, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati potranno essere però forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dal visitatore/utente.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto a fornire i propri dati potrà comportare l’impossibilità di dar seguito alle sue richieste. Con la compilazione e l’invio del form l’interessato conferirà il consenso al trattamento dei propri dati personali nei modi e nei termini indicati alle lettere nella presente informativa.

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. In particolare il software di gestione dei sito è costantemente aggiornato, e regolarmente scansionato al fine di verificare la presenza di virus e codici pericolosi.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) e/o soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Esercizio dei diritti dell’interessato

Qualora lo desiderasse, lei potrà esercitare i diritti a lei riservati in virtù degli artt. 7, 11 e 12 del GDPR 679/2016 scrivendo una e-mail all’indirizzo info@bedarredamenti.it per posta ordinaria all’indirizzo del titolare del trattamento sotto riportato.

Titolare del trattamento

BED SRL

Via Calcinare 110 b- 60131 Ancona IT – Tel +39 071 2863243